Creación de un área del análisis virtual

Puede incluir unidades, carpetas y archivos virtuales en el área del análisis a fin de crear un área del análisis virtual.

Se puede ampliar el alcance del análisis si se agregan unidades virtuales, carpetas o archivos individuales solo si el alcance del análisis se presenta como un árbol de recursos de archivos.

Para agregar una unidad virtual al área del análisis:

1. Abra la ventana Configuración del área de análisis.
  2. Abra la lista desplegable en la parte superior izquierda de la ventana y seleccione Vista de árbol.
  3. En el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido, abra el menú contextual en el nodo Unidades virtuales, haga clic en Agregar unidad virtual y seleccione el nombre de la unidad virtual de la lista de nombres disponibles.
  4. Seleccione la casilla de verificación junto a la unidad agregada para incluirla en el área del análisis.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Se guarda la configuración de la tarea especificada.

Para agregar un archivo o carpeta virtual al área del análisis:

1. Abra la ventana Configuración del área de análisis.
  2. Abra la lista desplegable en la parte superior izquierda de la ventana y seleccione Vista de árbol.
  3. En el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido, abra el menú contextual del nodo para agregar una carpeta o un archivo y seleccione una de las opciones siguientes:
    • Agregar carpeta virtual, si desea agregar una carpeta virtual al área de análisis.
    • Agregar archivo virtual, si desea agregar un archivo virtual al área de análisis.
  4. En el campo de entrada, especifique el nombre de la carpeta o el archivo.
  5. En la línea con el nombre de la carpeta o el archivo, seleccione la casilla de verificación para incluir esta carpeta o archivo en el área del análisis.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

Se guarda la configuración de la tarea especificada.

Ir arriba